Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
36 aromas para identificar y memorizar
Nota terrosa: 1 Tierra
Notas leguminosas: 2 Papa (Patata), 3 Guisante (Arveja), 4 Pepino. Nota de vegetales secos: 5 Paja
Nota de madera: 6 Cedro
Notas de especias: 7 Clavo de olor, 8 Pimienta, 9 Semilla de cilantro, 10 Vainilla
Notas florales: 11 Rosa té, 12 Flor de cafeto
Notas afrutadas: 13 Cereza del cafeto, 14 Grosella negra, 15 Limón, 16 Albaricoque, 17 Manzana
Notas animales: 18 Mantequilla fresca, 19 Nota melosa, 20 Cuero
Notas tostadas: 21 Arroz Basmati, 22 Pan tostado, 23 Malta, 24 Nota de regaliz, 25 Caramelo, 26 Chocolate amargo, 27 Almendra tostada, 28 Cacahuete tostado, 29 Avellana tostada, 30 Nuez, 31 Aves asadas, 32 Nota ahumada. 33 Tabaco, 34 Café tostado.
Notas químicas: 35 Nota medicinal, 36 Caucho.